Быстрые и реальные возможности — Варшавский интенсив-курс языковой подготовки и комплексной адаптации медиков из Украины к работе в Европе (начиная с Польши)

Быстрые и реальные возможности — Варшавский интенсив-курс языковой подготовки и комплексной адаптации медиков из Украины к работе в Европе (начиная с Польши)

Структура и новое содержание Варшавского интенсив-курса на данный выглядят так:

    • Расширенная предкурсовая подготовка:
      • С каждым участником еще до поездки в Варшаву ИНДИВИДУАЛЬНО работает специалист, помогая ему осваивать аудиоматериалы для ЯЗЫКОВОЙ подготовки к курсам.
      • Каждый участник получает специально подготовленную информацию о системе здравоохранения Польши с точки зрения и с учетом интересов медика, который хочет в ней работать, и узнает обо всех возможностях вхождения в систему. А специалист Варшавского интенсив-курса определяет уровень понимания этой информации и консультирует при необходимости.
      • Каждый участник заполняет анкету, чтобы смоделировать свое профессиональное будущее через 3 года. Это помогает ему определить свои истинные цели в европейской медицине и конкретно – при вхождении в польскую систему здравоохранения. Специалист Варшавского интенсив-курса оказывает помощь при заполнении анкеты.
      • Каждый участник с помощью специалиста Варшавского интенсив-курса проходит предварительное тестирование по определению психологической готовности к работе медиком в Европе.

Вся эта информация, полученная еще на этапе предкурсовой подготовки, позволяет экспертам Всепольской фундации по противодействию цивилизационным болезням подготовиться к групповой и индивидуальной работе с каждым участником в Варшаве.

Теперь Варшавский интенсив-курс – это 6 дней насыщенных и интересных занятий:

    • ЯЗЫКОВАЯ подготовка к польской медицинской терминологии и общению с коллегами– со сдачей экзамена и получением соответствующего сертификата;
    • групповая и индивидуальная работа с опытным врачом-психологом, который сам проходит адаптацию к польской медицине, для психологической и ментальной подготовки к трудоустройству в Европе;
    • групповая и индивидуальная работа с участниками эксперта Европейского фонда развития медицины и образования «ЕВРОМЕД» (Польша) для выбора оптимального варианта вхождения в польскую медицину: с анализом опыта врачей украинского происхождения и других, более быстрых, возможностей, а также их стоимости, составлением конкретного плана.
  • Послекурсовой этап длится 2 месяца после приезда из Варшавы и включает:
    • уроки бытового польского языка (уровень А1), которые каждый участник проходит самостоятельно по месту жительства на соответствующих курсах;
    • работу по осмыслению своего плана вхождения в польскую медицину и его поэтапного выполнения с комфортными для каждого участника скоростью и ресурсами;
    • непосредственную подготовку к первому этапу этого плана;
    • работу над повышением психологической и ментальной готовности к обучению и работе в Польше.

Окончание послекурсового этапа – это или начало подготовки к первому шагу на своем пути в польскую медицину, или тайм-аут, или даже осознание своей неготовности менять жизнь – что тоже важно как освобождение от ложных целей.

Навыки, полученные от специалистов Варшавского интенсив-курса, медик сможет применить и в Украине, став более эффективным работником и уменьшив свою зависимость от ситуации в стране.

А каждому участнику, который начнет двигаться в сторону польской медицины, будут помогать специалисты Варшавского интенсив-курса и Всепольской фундации по противодействию цивилизационным болезням. Вплоть до трудоустройства в конкретной польской больнице, санатории, реабилитационном центре на четко оговоренных и достойных условиях оплаты труда. И еще больше– работы в других странах Европы, прежде всего в Великобритании, где созданы очень лояльные условия для медиков-иностранцев.

Добро пожаловать на Варшавский интенсив-курс языковой подготовки и комплексной адаптации медиков из Украины к работе в польской медицине!

Для участия в ПРОЕКТЕ  регистрируйтесь на сайте!

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...