ПОЛУЧЕНИЕ ПРАВА НА РАБОТУ АНЕСТЕЗИОЛОГОМ В ПОЛЬШЕ

«Анестезиология» – важнейшая и актуальнейшая профессиональная специализация, так как без анестезиолога не обходится ни одна хирургическая операция, да и многие особо болезненные исследования проводятся под анестезией. Для наших соотечественников вполне возможна работа в Польше врачом-анестезиологом в больницах и госпиталях.

Как устроиться на работу анестезиологом в Польше

Итак, работа врачом-анестезиологом в Польше – это более чем достижимо. От вас лишь требуется ряд подготовительных моментов: иметь врачебный диплом, обладать опытом работы и знать польский язык на приемлемом уровне. Тогда вы получите реальный шанс нострифицировать диплом, попасть на стажировку и получить работу в ближайшей перспективе.

Для трудоустройства врачом-анестезиологом в Польше требуется:

  • знание польского языка со сдачей экзамена NIL;
  • нострификация диплома-анестезиолога в Польше;
  • последипломная медстажировка в качестве анестезиолога;
  • профессиональный экзамен LEK.

 

В обычном режиме получение права на работу врачом-анестезиологом в Польше может занять более года, но участники нашего Проекта получают более быстрый старт. Мы подберем вам больницу, стажировку в которой гарантированно зачтут для допуска к медицинскому экзамену, поможем с подготовкой к самому экзамену, а еще до отъезда на стажировку предложим развернутый курс польского языка, что поможет справиться с требованиями к NIL.

Отметим, что наш Проект разработан полностью в соответствии с требованиями Главной врачебной палаты Польши, что позволяет всегда решать организационные задачи врачей-соотечественников, стремящихся подтвердить диплом-анестезиолога в Польше. Предлагаем и вам тоже воспользоваться уникальной возможностью, сэкономив силы, время и денежные средства.

Бесплатная консультация

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...