ПОЛУЧЕНИЕ ПРАВА НА РАБОТУ ОНКОЛОГОМ В ПОЛЬШЕ

«Онкология» входит в число наиболее жизненно важных и социально значимых медицинских специализаций, давая людям зачастую последний шанс на жизнь. Если вас интересует работа в Польше врачом-онкологом – это полностью осуществимая мечта!

Как устроиться на работу онкологом в Польше

Сразу скажем, что работа врачом-онкологом в Польше предполагает ряд подготовительных действий. Нужно иметь диплом по специальности «Онкология», опыт работы у себя на Родине, а уже потом можно будет легализовать диплом в Польше.

Для трудоустройства врачом-онкологом в Польше потребуется:

  • знание польского специального медицинского языка со сдачей языкового экзамена NIL;
  • нострификация диплома онколога в Польше;
  • последипломная стажировка;
  • заключительный профессиональный экзамен LEK.

 

Обычно получение права на работу врачом-онкологом в Польше может занять до трех лет, однако, став участником Проекта, есть возможность ускорить процедуру. Такое «ускорение» происходит за счет того, что у нас всегда самая актуальная информация относительно выдвигаемых требований к соискателям, нужного пакета документов и больниц, готовых принять наших соотечественников на стажировку. Кроме того, наш Проект разработан в соответствии с требованиями Главной врачебной палаты Польши, что облегчает прохождение всех этапов для наших подопечных.

Для врачей, не знающих польский, мы организуем специализированный «медицинский» курс языка, чтобы соискатели могли нормально подготовиться к сдаче NIL. После наших курсов процент успешной сдачи с первого раза приближается к ста, и в целом с нашей помощью удается подтвердить диплом онколога в Польше намного быстрее, нежели самостоятельно. Воспользуйтесь возможностями нашего Проекта, и уже в скором времени вы займете свое достойное место в европейской системе здравоохранения.

Бесплатная консультация

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...