ПОЛУЧЕНИЕ ПРАВА НА РАБОТУ АУДИОЛОГОМ В ПОЛЬШЕ

Аудиология – достаточно специфичное направление в медицине, охватывающее изучение мозговой деятельности, ЛОР-патологий, психотерапии и многих других. Эти врачи помогают людям, страдающим глухотой, нарушениями чувства равновесия, прочими отклонениями. Таких специалистов не так много, поэтому и работа в Польше врачом-аудиологом доступна не всем.

Как устроиться на работу аудиологом в Польше

Чтобы работа врачом-аудиологом в Польше стала реальностью, от соискателя потребуется тщательная подготовка – теоретическая, практическая, языковая. В свою очередь, наш Проект готов оказывать всю возможную поддержку по-настоящему целеустремленным специалистам.

Для трудоустройства врачом-аудиологом в Польше необходимо:

  • владение польским языком с обязательной сдачей NIL;
  • нострификация диплома аудиолога в Польше;
  • последипломная врачебная стажировка;
  • итоговый профессиональный экзамен LEK.

 

Чаще всего получение права на работу врачом-аудиологом в Польше занимает порядка двух или трех лет, но для участников Проекта созданы намного лучшие условия. Кураторы Проекта сопровождают соискателей на всех этапах, помогая правильно оформить документы, подбирая сертифицированное государственное медучреждение, стажировку в котором гарантированно зачтут для последующей сдачи медицинского экзамена. Для не владеющих польским языком врачей предлагаются курсы, позволяющие хорошо подготовиться к языковому экзамену NIL.

Отметим, что наш Проект разработан в соответствии с требованиями Главной врачебной палаты Польши, что гарантирует успех всем, кто к нам присоединится. Обращайтесь, и с помощью нашего Проекта вы сможете подтвердить диплом аудиолога в Польше, сэкономив массу времени, сил и финансов.

Бесплатная консультация

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...