ПОЛУЧЕНИЕ ПРАВА НА РАБОТУ ВИРУСОЛОГОМ В ПОЛЬШЕ

Вирусология – перспективное научно-практическое направление и для тех, кто желает заниматься научными изысканиями, и тех, кто предпочел бы работу в лаборатории или лечебную практику. Также весьма дальновидным для наших соотечественников шагом станет работа в Польше врачом-вирусологом, тем более что в Польше данное направление интенсивно развивается.

Как устроиться на работу вирусологом в Польше

В целом работа врачом-вирусологом в Польше – это вполне достижимо, но от соискателя потребуется отличная базовая подготовка, хорошие знания по специальности и свободное владение языком страны пребывания. При соблюдении перечисленных условий можно легализовать диплом, пройти дополнительную переподготовку и получить работу.

Для трудоустройства врачом-вирусологом в Польше необходимо:

  • владение польским языком с обязательной сдачей NIL;
  • нострификация диплома вирусолога в Польше;
  • последипломная врачебная стажировка;
  • итоговый профессиональный экзамен LEK.

 

Чаще всего получение права на работу врачом-вирусологом в Польше занимает порядка двух-трех лет, но для участников Проекта созданы более щадящие условия. Мы сопровождаем соискателей на всех этапах, помогая правильно сформировать пакет документов, подбирая сертифицированное медучреждение, стажировку в котором гарантированно зачтут для допуска к сдаче медицинского экзамена. Кроме того, мы помогаем с подготовкой непосредственно к экзаменам: медицинскому экзамену LEK и языковому экзамену NIL.

Все эти возможности открыты для наших подопечных благодаря тому, что мы работаем легально, а наш Проект разработан в соответствии с требованиями Главной врачебной палаты Польши. Обращайтесь, и с нашей помощью вы сможете подтвердить диплом вирусолога в Польше, сэкономив время, нервы и финансы.

Бесплатная консультация

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...