ПОЛУЧЕНИЕ ПРАВА НА РАБОТУ ПСИХОТЕРАПЕВТОМ В ПОЛЬШЕ

«Психотерапия» – одна из наиболее престижных и желанных специализаций среди студентов медицинских факультетов. Помимо собственно медицинских знаний нужно обладать определенными человеческими качествами, утонченной интуицией, широким кругозором. А если вас интересует работа в Польше врачом-психотерапевтом, то крайне важно в совершенстве овладеть польским языком – и медицинским, и разговорным, так как значительная часть работы психотерапевта с пациентами строится на общении.

Как устроиться на работу психотерапевтом в Польше

Чтобы работа врачом-психотерапевтом в Польше досталась именно вам, нужно приложить ряд усилий. С нашим Проектом это все будет намного проще, потому как мы имеем значительный опыт поддержки врачей-соотечественников в вопросах трудоустройства за рубежом.

Для трудоустройства врачом-психотерапевтом в Польше потребуются:

  • польский общий и медицинский язык;
  • нострификация диплома психотерапевта в Польше;
  • последипломная психотерапевтическая стажировка;
  • итоговый экзамен LEK.

 

После всего вышеперечисленного получение права на работу врачом-психотерапевтом в Польше станет реальностью. Мы заранее проконсультируем по всем возможным «подводным камням» данного процесса, поможем с подачей документов, организацией врачебной стажировки и курсами польского, которые позволят вам овладеть языком на должном уровне. Мы рекомендуем воспользоваться нашими курсами, нежели пытаться выучить язык самостоятельно, так как в нашем спецкурсе сконцентрированы все знания, необходимые для работы врачом.

Наши менеджеры всегда готовы ответить на ваши обращения, помочь в решении организационных вопросов всем, кого интересует работа психотерапевтом за рубежом, а также помочь подтвердить диплом психотерапевта в Польше. Наш Проект разработан в соответствии с требованиями Главной врачебной палаты Польши.

Бесплатная консультация

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...