ПОЛУЧЕНИЕ ПРАВА НА РАБОТУ ОТОРИНОЛАРИНГОЛОГОМ В ПОЛЬШЕ

«Оториноларингология» – это одна из массовых специализаций в мединститутах. ЛОР-врачи есть во всех больницах и клиниках, поэтому и работа в Польше врачом-оториноларингологом – вполне реальна для всех, кто готов приложить к этому определенные усилия.

Как устроиться на работу оториноларингологом в Польше

Отметим, что подготовительная часть для тех, кому интересна работа врачом-оториноларингологом в Польше, может занять от нескольких месяцев до двух-трех лет. Но у участников Проекта это занимает намного меньше времени, так как наш Проект разработан в соответствии с требованиями Главной врачебной палаты Польши.

Для трудоустройства врачом-оториноларингологом в Польше потребуются:

  • польский язык со сдачей экзамена NIL;
  • нострификация диплома оториноларинголога в Польше;
  • последипломная стажировка в качестве ЛОРа;
  • заключительный медицинский экзамен LEK.

 

После прохождения всех этих этапов право на работу врачом-оториноларингологом в Польше вы получите в кратчайшие сроки. В свою очередь, мы поможем собрать полный пакет документов, подберем государственную больницу или поликлинику, где можно пройти стажировку, предложим спецкурсы польского медицинского. Уточним, что, обучаясь на курсах польского языка для медработников, вы получаете узкоспециальные знания, необходимые для врачебной специализации и сдачи всех экзаменов.

Пишите, звоните, и наши консультанты ответят на ваши вопросы, подскажут оптимальный план действий, организуют и сопроводят вас на всех этапах, если вы решите подтвердить диплом оториноларинголога в Польше при поддержке нашего Проекта. С нашей поддержкой все формальности будут вами пройдены намного быстрее, нежели без таковой поддержки или с помощью фирм, не имеющих должной компетенции и полномочий.

Бесплатная консультация

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...