ПОЛУЧЕНИЕ ПРАВА НА РАБОТУ РАДИОЛОГОМ В ПОЛЬШЕ

Радиология – бурно развивающаяся наука, которая открывает широкие перспективы для тех, кто выберет данное направление, а потому работа в Польше врачом-радиологом – это весьма дальновидный шаг. В Польше это направление активно развивается и дает отличные возможности для профессионального роста.

Как устроиться на работу радиологом в Польше

Как правило, работа врачом-радиологом в Польше требует большой предварительной подготовки, которая занимает до двух-трех лет. Однако с нашим специальным медицинским проектом вы преодолеете этот путь намного быстрее, потому как у нас наработан большой опыт поддержки докторов-соотечественников в вопросах трудоустройства за рубежом.

Для трудоустройства врачом-радиологом в Польше необходимы:

  • польский медицинский язык на профессиональном уровне;
  • нострификация диплома радиолога в Польше;
  • последипломная специальная стажировка;
  • заключительный экзамен для медиков LEK.

 

Когда вы преодолеете все этапы, получение права на работу врачом-радиологом в Польше займет немного времени. Чтобы все прошло гладко, мы заранее поможем собрать пакет необходимых документов, выберем место прохождения последипломной стажировки, предложим языковые спецкурсы польского медицинского, после которых языковый экзамен обычно сдают с первого раза. Обратите внимание, что на организуемых нашим Проектом курсах польского для докторов преподаются именно те знания, которые требуются для врачебной практики и экзамена LEK, а не просто грамматика и прочие разделы языка.

Звоните, пишите, спрашивайте – наши консультанты готовы ответить на вопросы касательно стажировок, подтверждения дипломов и трудоустройства. Хотим заверить, что с нашей помощью вы сумеете подтвердить диплом радиолога в Польше раньше, чем если обратитесь за помощью в компании, не имеющие для этого нужного потенциала. Наш Проект разработан в соответствии с требованиями Главной врачебной палаты Польши.

Бесплатная консультация

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...