ПОЛУЧЕНИЕ ПРАВА НА РАБОТУ ВЕНЕРОЛОГОМ В ПОЛЬШЕ

«Венерология» – одна из актуальнейших медицинских специализаций, востребованных в любой стране мира. Поэтому для получивших эту специализацию выпускников медвузов работа в Польше врачом-венерологом – это вполне реальная цель, достигнуть которой поможет наш Проект.

Как устроиться на работу венерологом в Польше

Итак, работа врачом-венерологом в Польше – это реально и достижимо, и от соискателя требуется лишь подготовиться по всем правилам в соответствии с действующими требованиями. То есть нужно иметь диплом врача, опыт работы и хорошо знать польский язык, потому что в процессе работы придется много общаться с пациентами.

Для трудоустройства врачом-венерологом в Польше потребуется:

  • знание польского языка с обязательной сдачей экзамена NIL;
  • нострификация диплома венеролога в Польше;
  • последипломная медицинская стажировка;
  • профессиональный врачебный экзамен LEK.

 

По уже сложившейся традиции, получение права на работу врачом-венерологом в Польше занимает у наших соотечественников в среднем порядка двух лет, но с нашим Проектом все получится намного быстрее. С нами вы гарантированно избежите типовых ошибок, из-за которых у врачей возникают проволочки с получением разрешения на работу за рубежом.

Мы подберем сертифицированное государственное медучреждение, стажировку в котором зачтут для последующего допуска к медицинскому экзамену, поможем заблаговременно подготовиться к самому экзамену, а еще до поездки в Польшу предложим языковый курс польского, чтобы вы могли справиться с тестами экзамена NIL.

Это полностью возможно, т. к. наш Проект разработан в соответствии с требованиями Главной врачебной палаты Польши, что и позволяет положительно решать все организационные вопросы, а также дает возможность подтвердить диплом венеролога в Польше в короткие сроки.

Бесплатная консультация

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...