ПОЛУЧЕНИЕ ПРАВА НА РАБОТУ АЛЛЕРГОЛОГОМ В ПОЛЬШЕ

Работа врачом-аллергологом в Польше – престижная и высокооплачиваемая. Но если вы получили диплом в стране, которая не входит в ЕС, вам придется подтвердить диплом аллерголога в Польше. Нострификация, или подтверждение диплома, – длительный и трудоемкий процесс. Фонд «Евромед» поможет подготовиться, успешно пройти все этапы и начать работать врачом в Польше.

Как устроиться на работу аллергологом в Польше с помощью Фонда «Евромед»

Трудоустройство аллергологом в Польше предполагает наличие подтвержденного диплома и лицензии на врачебную практику от NIL – Главной врачебной палаты.

Получение права на работу аллергологом в Польше состоит из четырех этапов:

  • Экзамен по польскому медицинскому языку.
  • Нострификация.
  • Последипломная стажировка.
  • Заключительный экзамен LEK.

 

Нострификация диплома аллерголога в Польше возможна для студентов и опытных практикующих специалистов. Преподаватели Фонда «Евромед» помогут выучить язык с нуля и подготовиться к экзаменам по нострификации.

Получение права на работу аллергологом в Польше также предполагает знание юридических нюансов, с которыми врачи сталкиваются в ежедневной работе. Со студентами работают практикующие юристы и лучшие преподаватели Фонда.

Как начать работать в Польше по специальности «Аллергология»

Если вас интересует работа в Польше врачом-аллергологом, но вы не знаете, с чего начать, свяжитесь с нами любым удобным способом. Позвоните, напишите в мессенджер или закажите звонок – специалисты Фонда «Евромед» помогут выбрать подходящую программу и расскажут, что нужно, чтобы начать подготовку к нострификации.

Бесплатная консультация

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...